Наш видеоблог
Поиск Вход

Авторизация

Забыли пароль
Я соглашаюсь с условиями работы интернет-магазина и даю согласие на обработку персональных данных.

Нет аккаунта?

зарегистрироваться!

Регистрация на нашем сайте не накладывает на вас никаких

Даже незарегистрированный пользователь, может искать и просматривать информацию о товарах, читать обзоры и рецензии, и откладывать товары в корзину.

Регистрация на нашем сайте не накладывает на вас никаких обязательств.

Воcстановление пароля

Корзина
Льюис Уилльямс - один из наиболее выдающихся британских райдеров, имеющий неповторимый стиль, харизму и внушительный трюковой арсенал, отвечает на вопросы о своём катании, друзьях и кумирах и о визите в Россию.

1) Как давно ты катаешься на самокате? Сколько тебе было лет, когда ты начал?
До того, как я начал кататься на самокате, я некоторое время катался на роликах; года три, начиная с 2007-ого. Потом ролики мне несколько наскучили, и в 2010 году, когда мне исполнилось 17, я встретил в своём локальном парке известных местных райдеров Грэма Кимбелла и Льюиса Крэмптона, чьё катание настолько понравилось мне, что я тоже решил попробовать поделать трюки на самокате. Грэм подогнал мне мой первый самокат, на котором стояла дека jd bug и самодельный стальной руль - примерно так началась моя история.

2) Расскажи немного о самокат-движении в Великобритании.
Наше самокат-движение развивается невероятно быстро. В последнее время я подметил рост количества одарённых 12-13-летних ребятишек, которые катаются уже практически на профессиональном уровне. Вместе с тем, мне очень приятно, что и многие местные "старички" не забрасывают самокат, продолжая разучивать новые трюки и снимать новые видео.

3) Катание каких райдеров вдохновляет тебя?
Думаю, что в первую очередь меня вдохновляют мои друзья, с которыми я чаще всего катаюсь. Если брать известных людей, то мне очень нравится катание Кэмерона Уорда, Коди Донована и Тайлера Боннера. Каждый из этих ребят имеет ярко выраженную индивидуальность, старается выполнять трюки так, чтобы они смотрелись легко и непринуждённо, а также комфортно чувствует себя на любых фигурах и в любом стиле катания. Именно к этому стремлюсь и я. Говоря о кумирах того времени, когда я только начинал кататься - тут я могу назвать Райана Апчёрча, Дэна Холма и Грэма Кимбелла.

4) Какие видео, вышедшие в этом году, понравились тебе больше всего?
В этом году вышло очень много крутого видеоматериала, но, пожалуй, мой фаворит - Concrete Credentials от Логана Фуллера и его друзей. 13 минут первоклассного катания в пулах, боулах и минирампах от таких монстров стиля, как Райан Апчёрч, Дэн Бэрретт, Хэп Грег и многих других - всем рекомендую посмотреть!

5) Насколько мне известно, ты пару раз был в России. Поделись своими впечатлениями о поездках.
Да, я был в России дважды, и оба раза были незабываемы. Я бы охарактеризовал эти визиты как непрекращающийся парад весёлого безумия. Местные ребята оказались максимально дружелюбными, весёлыми и гостеприимными - такая атмосфера мне по душе!

6) Также мне известно, что помимо Москвы ты успел побывать и в Сочи. Что интересного можешь подметить из особенностей этого города?
К сожалению, единственная особенность, которую я смог подметить - это то, что в Сочи во время нашего визита было безумно дождливо. Увы, мы не смогли как следует покататься, что, впрочем, не помешало нашей компании хорошо провести там время.

7) Хотел бы ты вернуться в Россию? Какие города хотелось бы посетить?
Если выдастся такая возможность - обязательно! Хотелось бы посетить Санкт-Петербург, а также вернуться Сочи, но только если погода будет лучше, чем в прошлый раз.

8) Собираешься ли ты посетить какие-либо другие страны в ближайшее время?
Хочу сгонять в Америку и остаться там на пару месяцев. Там всегда есть, чем заняться как в плане катания, так и в плане туризма. Также хотелось бы посетить Австралию - там у меня много друзей, с которыми я хотел бы видеться почаще.

9) Поделись с нашими читателями важным совет относительно катания.
Возможно, это прозвучит банально, но продолжайте делать то, что вы любите и любить то, что вы делаете. Пока вы не заморачиваетесь и просто получаете удовольствие от катания - всё будет хорошо!

10) Приветы, пожелания, благодарности.
Огромное спасибо Crisp Scooters за то, что поддерживают меня в течение вот уже трёх лет. Привет редакторам и составителям Scoot Mag - моего любимого журнала, посвящённого самокатному спорту. Также благодарю Scooter Farm, MILF sunglasses и Gain Protection. Спасибо за внимание!